コメント

MEME
どんなことですかー??✨きになりますー!!✨

あかり
結婚の仕方🤭笑
賃貸がどうか、
どうお金をつかうか、
政治も、教科書に実際の政治の政党を載せてどうやって投票していくとか。
生活に役立つことこの上ない。
そりゃ30代女性が国で1番偉い政治家やる国になるわな〜🥹✨
楽しい〜!
MEME
どんなことですかー??✨きになりますー!!✨
あかり
結婚の仕方🤭笑
賃貸がどうか、
どうお金をつかうか、
政治も、教科書に実際の政治の政党を載せてどうやって投票していくとか。
生活に役立つことこの上ない。
そりゃ30代女性が国で1番偉い政治家やる国になるわな〜🥹✨
楽しい〜!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今度卒園式があるのですが、厳粛な式にしたいので下の子はご遠慮くださいとのことでした。 春に引っ越してきて、近くに両親はおらず旦那が休めるか微妙なところです。 民間の託児があるところは9時半からなので式に間に合…
縮毛矯正歴10年👩🦱 予算のこともあり数えきれない美容院を転々として、一箇所に3回以上行くことがなく、、、 たまたま今の美容院に行って担当していただいた美容師さんが今までの人と全然違い、縮毛矯正の仕上がりや持…
やられた。 三菱UFJ銀行利用、預入 郵便局で手数料発生するからとなりのローソンへ。 カードを入れて手数料のご案内の1番上に17時まで無料とありヨッシャ。と入金、明細に手数料220円(税込) どうやら月末と25日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あかり
自分で考えて行動していくことを教えている感じですかね〜🙂↕️
MEME
なるほどですねー!
実際の生活に役立つこと教えるのいいですねー!
自分で考えるのもいいですね!
日本の教育も変わるといいですよねー!
なんか日本てみんな一緒!いい成績を!みたいなのばっかで、つまらんていうか、古いなーって感じちゃいます!!😅
あかり
日本は協調性を重んじる文化背景はありますが。もっと実生活に役立つことを学ぶ機会があるといいなって思います♪