産婦人科・小児科 先月流産し、病理検査の報告書をもらいました。内容がわからず、知りたいです。 先月流産し今日病院で病理検査の報告書を もらいました。 先生からは異常はない、と言われたのですが 書いてある内容を知りたく調べたのですが いまいちわかりません。 分かる方いたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 病院 流産 先生 ママリ コメント りんご 簡単に言えば、赤ちゃんを調べましたが胞状奇胎は見られませんでした。 と書いてあります。 赤ちゃんには遺伝子異常や奇形とかは見られなかったですよ。ってことです。 9月10日 ママリ 教えていただきありがとうございます。 ということは私に原因があったということですよね😥 9月10日 りんご 私も流産してますが、2回していて検査したら不育症でした💦 原因不明の流産もあるので、一概にねねさんに原因があったとは言えないです。 9月10日 ママリ そうなんですね😓 先生からは子供1人産んでるし 治療するような病気はありません。 と言われたのですが 可能性はありますよね💦 教えていただきありがとうございます。 9月10日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます。
ということは私に原因があったということですよね😥
りんご
私も流産してますが、2回していて検査したら不育症でした💦
原因不明の流産もあるので、一概にねねさんに原因があったとは言えないです。
ママリ
そうなんですね😓
先生からは子供1人産んでるし
治療するような病気はありません。
と言われたのですが
可能性はありますよね💦
教えていただきありがとうございます。