コメント
りんご
簡単に言えば、赤ちゃんを調べましたが胞状奇胎は見られませんでした。
と書いてあります。
赤ちゃんには遺伝子異常や奇形とかは見られなかったですよ。ってことです。
りんご
簡単に言えば、赤ちゃんを調べましたが胞状奇胎は見られませんでした。
と書いてあります。
赤ちゃんには遺伝子異常や奇形とかは見られなかったですよ。ってことです。
「病院」に関する質問
娘の足に小さめの青あざ?のようなあとがあり、今日寝る前にオムツを変えている時にぶつけたんかなーと言っていたら、夫が白血病じゃない?大丈夫?とサラッと言って寝に行きました。 私は元々かなりの心配性で気になった…
お寿司屋さんで いつも言ってるんだけど ラーメンに入ってる 味玉を抜いて欲しいって言ったの いつもは、分かりましたって言うし、 マニュアルも入っているものは抜けるの。 、なのに しつこくて、 うちの子は卵アレル…
中学の子がいます。 生理についてこれは思春期の行動なのか教えて下さい。 6年になった半年後くらいに生理がきましたのでまだ1年たっておらず生理になれていません。 つい1ヶ月前くらいに学校で血をパンツに漏らしたよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます。
ということは私に原因があったということですよね😥
りんご
私も流産してますが、2回していて検査したら不育症でした💦
原因不明の流産もあるので、一概にねねさんに原因があったとは言えないです。
ママリ
そうなんですね😓
先生からは子供1人産んでるし
治療するような病気はありません。
と言われたのですが
可能性はありますよね💦
教えていただきありがとうございます。