妊娠・出産 今日の検診では、赤ちゃんの心拍も確認でき、心配な点はないと言われました。赤ちゃんの成長も良く、次回の検診が待ち遠しいです。 今日、無事心拍確認できて 心配要素はないって言われた😭❤️ 赤ちゃん大きくなっとって めっちゃ可愛かったー😍💕 次回は3週間後🥺 待ち遠しいな🥺 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 赤ちゃん 心拍確認 ゆうママ(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぴちもも🍑 わたしも昨日、心拍確認できました🥰赤ちゃんの成長のスピードにはいつも驚かされますよね💛お互いスクスク赤ちゃんが育ちますように…💕 9月10日 ゆうママ うわぁぁ😍 一緒の週数ですね😆❣️ ほんと赤ちゃんの成長にびっくりだし、 すくすく成長してくれて ありがとうでいっぱいです💕 予定日いつとか言われました?😍 9月10日 ぴちもも🍑 ほんと、お腹の赤ちゃんに、ありがとうって沢山声がけしちゃってます🤣なんとなく来年5月5日かな〜とは言われましたが、また次回様子を見てみて予定日確定しましょう、と言われました🥰💛予定日はもう確定しましたか💕?? 9月10日 ゆうママ 私も今日心拍確認後、 車の中で、ありがとうって お腹さすって泣きながら 運転して帰りました😭💕笑 私は、来年の4/30か、5/1の そこら辺かなーって言われて、 次回予定日確定するみたいです😍❣️ 予定日近いママさんいて 嬉しいです💓 お互い赤ちゃんがすくすく 大きく成長しますように👶❤️ 9月10日 ぴちもも🍑 予定日近いですね🥰💛 次の検診でまた赤ちゃんの姿を見れるのが楽しみですよね❣️ 暑い日が続きますので、くれぐれもお体には気をつけてくださいね⭐️ 9月10日 ゆうママ 楽しみですよね😆💕 ありがとうございます❣️ ぴちもも🍑さんも お身体に気をつけて下さいね🥺 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
うわぁぁ😍
一緒の週数ですね😆❣️
ほんと赤ちゃんの成長にびっくりだし、
すくすく成長してくれて
ありがとうでいっぱいです💕
予定日いつとか言われました?😍
ぴちもも🍑
ほんと、お腹の赤ちゃんに、ありがとうって沢山声がけしちゃってます🤣なんとなく来年5月5日かな〜とは言われましたが、また次回様子を見てみて予定日確定しましょう、と言われました🥰💛予定日はもう確定しましたか💕??
ゆうママ
私も今日心拍確認後、
車の中で、ありがとうって
お腹さすって泣きながら
運転して帰りました😭💕笑
私は、来年の4/30か、5/1の
そこら辺かなーって言われて、
次回予定日確定するみたいです😍❣️
予定日近いママさんいて
嬉しいです💓
お互い赤ちゃんがすくすく
大きく成長しますように👶❤️
ぴちもも🍑
予定日近いですね🥰💛
次の検診でまた赤ちゃんの姿を見れるのが楽しみですよね❣️
暑い日が続きますので、くれぐれもお体には気をつけてくださいね⭐️
ゆうママ
楽しみですよね😆💕
ありがとうございます❣️
ぴちもも🍑さんも
お身体に気をつけて下さいね🥺