なつ★★
同じく11カ月の子供がいるんですが、ここ2日前くらいから夜中に遊び始めます😂
電気真っ暗にしても遊んでます😓
ほんとなんなんですかね😂
ほっといて寝た振りして遊ばせてるといつのまにか隣にきて寝てます😅

rainbow0817
危険がなければ遊ばせていてもいいかと思いますよ。
親が寝てるのをみて寝にくることもあるので。
朝日にしっかり浴びさせて体内時計をリセットしてあげましょう。
なつ★★
同じく11カ月の子供がいるんですが、ここ2日前くらいから夜中に遊び始めます😂
電気真っ暗にしても遊んでます😓
ほんとなんなんですかね😂
ほっといて寝た振りして遊ばせてるといつのまにか隣にきて寝てます😅
rainbow0817
危険がなければ遊ばせていてもいいかと思いますよ。
親が寝てるのをみて寝にくることもあるので。
朝日にしっかり浴びさせて体内時計をリセットしてあげましょう。
「遊び」に関する質問
【スリッパについて】 幼稚園の未就学児のお遊び会に行きます。持ち物に親子共上靴またはスリッパと記載があるのですが、2歳のスリッパでおすすめなものはありますか?踵がないと脱ぐと思うので靴下でいい気もするのです…
旦那の友達家族と川遊びに行くことになりました! 私は初対面です。 子供は3歳と5歳です。 BBQなしで、整備されている流れもない浅瀬の川で遊ぶ予定です。 おやつくらいは食べますよね? 必要なもの教えてほしいです😣 テ…
毎朝、小1、小5の子どもたち、 どちらかが機嫌が悪いです😅 きょうのできごと… 早く学校に行って校庭で遊びたい小1娘 早く行くのは嫌で8時くらいでいい小5息子 今朝は娘がなんと5時半に起き、7時半に学校へ行くんだ!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント