退会ユーザー
ダイエットに味噌汁良いですよ!
ていうか和食がオススメです🤣
あすな🌸
そういえば、うちの夫も真っ先に味噌汁から手をつけるんですがめちゃくちゃ食べるのに全然太ってないです😳✨
退会ユーザー
身体を温めることで代謝が良くなり脂肪になりにくいのである意味オススメですよ☺✨
続けて癖付けると尚、いいと思います♥
退会ユーザー
ダイエットに味噌汁良いですよ!
ていうか和食がオススメです🤣
あすな🌸
そういえば、うちの夫も真っ先に味噌汁から手をつけるんですがめちゃくちゃ食べるのに全然太ってないです😳✨
退会ユーザー
身体を温めることで代謝が良くなり脂肪になりにくいのである意味オススメですよ☺✨
続けて癖付けると尚、いいと思います♥
「体」に関する質問
13時過ぎに破水して 15時頃から陣痛が始まって4分間隔までいったけど 6分間隔に戻ったりしていて微弱が続いています😭 もう10時間経つのですが一体いつになるのでしょう😭😭 体力もたなくなりそうなので寝たくても 微妙に…
救急で働かれているような看護師さんいませんか? 少しお話聞きたいです😣 今日、目の前でおじいさんが車に轢かれました。 救急隊の方が来られるまでその場にいたのですが、 夕方のニュースでおじいさんは亡くなったこと…
男の子だと体毛が濃くなるっていうジンクス?的なのがあると思うんですけど、実際1人目の時男の子でほんとに濃くなって毎日毛を剃らないと💦ってレベルでした😅笑 今回全くそんなことはなく、もしかして女の子?!って勝手…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント