その他の疑問 室内で洗濯物を干すにあたって、なかなか乾かないのでエアコンを使用し… 室内で洗濯物を干すにあたって、なかなか乾かないのでエアコンを使用しようと思ってるのですが…冷房と除湿どちらがいいのでしょうか? 札幌住みであまりエアコンを使う習慣がないのでよくわからず😭本日こちらは雨降りで、室内干ししても確実に乾かないので除湿つけてみたんですが、ゴォ〜とも音がせず、風も全くでてないのであっているのかわからないです🤣冷房をつけるほど暑くないですが、冷房の方が乾くのかな? ご存知の方いますか?😭 最終更新:2020年9月10日 お気に入り エアコン 洗濯 しっぽ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 冷房の方がいいと思います🙌🏼 9月10日 しっぽ そうなんですね! ありがとうございます☺️ さっそくやってみます❗️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
さっそくやってみます❗️