コメント

退会ユーザー
授乳したらオッパイなくなっちゃいますよね(笑)
私Eカップあったのが4人産んだらBカップになり張りもクソもないです😂

Mama
本当、妊娠出産は女にとって良い事1つもないですよね😂😂
1つあるなら陣痛は死ぬ程痛いけど可愛い我が子を産める感動くらいですかね😂
毛は抜けるし、ケツはデカくなるし、おっぱいは梅干しみたいになるし、乳首は伸びるし😭ww
関係ない回答すみません😅💦
-
sa
コメントありがとうございます😊ほんとその通りで、我が子が可愛い以外のメリットがないです🥺😓
- 9月10日

なな
私はハグミーっていうブラ使ってだいぶマシになりました!!
使い始めて2ヶ月半、胸の位置が少しあがり、何となくふくらんだ気がしてましたが、先週下着屋さんで測ってもらったらワンサイズアップしてました〜✧︎オススメです^^*
あ、あと
トゥルーアップっていう
バストアップサプリ飲んでます
-
sa
コメントありがとうございます😊ブラで変わるんですね❣️とっても貴重な情報ありがとうございます👏🏻
授乳が終わったらナイトブラとかどうなんだろうと気になってました❗️- 9月10日
sa
コメントありがとうございます😊ほんと、育児頑張ったご褒美に綺麗になってくれればいいのに、まるでおばあちゃん👵😓💦子供は3人考えてるのですが、1人目から4人目で違いますか?1人目終わったあとと変わりませんか?
現在授乳中でまだ中身が入ってるのでこれがスカスカになった時恐ろしいです🤣🤣
退会ユーザー
産めば産む程徐々に小さくなり消えていきます💦胸の上部分が無くなって胸骨?が浮き出て悲しくなります😭
sa
産めば産むほど小さくなるってショックすぎます😭分かります...胸の膨らみがなくなって骨浮き出てる感じ😓💦