コメント
yyynon
これを参考にしてます!(^^)
トマト大好き❤
うちもいまいち量が掴めないのとレパートリーが少なくて困ってます💦💦
ちなみにお写真のそれぞれのお料理はなんですか?
参考にさせて頂きたいです!!
-
ナッツ🐯
お返事ありがとうございます✨ですよね!ホントレパートリーがなくて、、、ほとんど買っちゃってます(´△`)↓ちなみに写真のは野菜をペーストしたものと、かぼちゃをペーストしたもの、レバー入おかゆ、リンゴのジュレです(*^_^*)
- 7月11日
-
トマト大好き❤
ありがとうございます💡
私、レバーとかもベビーフード使っちゃってます😅
魚とかも鯛とかかれい、ヒラメとかもベビーフード。まだお肉もあげられてなくて…
ダメダメな母親です😥- 7月11日
-
ナッツ🐯
そんなことないですよ💦アタシどってほとんどベビーフードに頼っちゃってますもん(^_^;)1から作るより買っちゃった方が正直経済的にも安いし、、、ちゃんとしっかり食べるようになったらしっかり作ってあげようと思って☆旦那もそうしな。って言ってくれてるので甘えちゃってます(❁´ω`❁)
- 7月11日
ナッツ🐯
ありがとうございます✨参考にさせていただきます(❁´ω`❁)
yyynon
息子さん、どんな食べっぷりですか?
ナッツ🐯
その時で波があります💦先程載せた写メの離乳食は完食してくれました✨けど、この量をあげても食べない時はホント食べてくれなくて(´+ω+`)
yyynon
どれぐらい食べたらええとかわからないですもんね💦
ナッツ🐯
難しいですね😣💦
yyynon
うちは今10倍粥とかで全部潰してペーストやけど、これから少しずつ形を出していったりとかで難しいそうです💦
ナッツ🐯
そーなんですよねぇ💦作れる物は作るようにはしてますが、最近はほとんどベビーフードたよっちゃってます(^_^;)
yyynon
ですよね〜頼りますよね!笑
グッドアンサーありがとうございます!