子育て・グッズ 1歳11ヶ月の娘が、お腹を下しているのですが、それ以外の症状がないた… 1歳11ヶ月の娘が、お腹を下しているのですが、それ以外の症状がないため、病院からは整腸剤しか出ていません。 が、なかなかよくなりません。 おかゆはまずいと食べてくれず、、消化にいいもの栄養のとれるものなど、みなさんの知識や体験を教えていただけないでしょうか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 病院 症状 栄養 体 おかゆ 1歳11ヶ月 さくらもち(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹ゆるいのはなかなか治らないですよね... 息子がお腹壊した時は、便を固くしてくれるものを意識的に食べさせました。 9月10日 さくらもち そうなんです😢元気んですが、、、 もしよろしければ、具体的にどういったものかお聞きできますか? 9月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
そうなんです😢元気んですが、、、
もしよろしければ、具体的にどういったものかお聞きできますか?