子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんの頭皮が気になります。ベビーシャンプーに切り替えるタイミングはいつが適切でしょうか? 今月末で5ヶ月になります。 現在、体も頭も「arau」を使って洗っているんですが、いつからベビーシャンプー?に切り替えるべきですか? 髪の毛が段々と増えてきたんですが、髪のてっぺんが傷んだような状態になってきているので少し気になっています。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 2 ベビー 髪の毛 体 シャンプー ma(4歳11ヶ月) コメント hotaru うちの娘は産まれた時からシャンプーはシャンプーにしていました!! 1歳手前頃から髪が増え伸びてきたので、 ピジョンのコンディショナー入りシャンプーにしましたよ(^-^) 9月10日 ma ピジョンからでてるんですね!! ありがとうございます✨ 調べてみたんですが、これでしょうか?? 9月10日 hotaru シャンプーだけなら色んなメーカーから出ていますよ!! 私が使っているのはピジョンのコンディショナー入の物で、 画像のものです(^O^) 9月10日 ma そうなんですね!! ありがとうございます💖 さっそく探して買ってみます☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ピジョンからでてるんですね!!
ありがとうございます✨
調べてみたんですが、これでしょうか??
hotaru
シャンプーだけなら色んなメーカーから出ていますよ!!
私が使っているのはピジョンのコンディショナー入の物で、
画像のものです(^O^)
ma
そうなんですね!!
ありがとうございます💖
さっそく探して買ってみます☺️