妊活 高温期入ったと思ったら低温期に。あれw最近鼻水もでやすくなったし胃?… 高温期入ったと思ったら低温期に。 あれw 最近鼻水もでやすくなったし 胃?体の真ん中ぐらいがムカムカするというか ただの風邪かなw 妊娠初期症状にしては早すぎますし排卵日もいつか分からないのでw 基礎体温 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠初期症状 高温期 低温期 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 排卵はまだのような感じがします😣 9月10日 あー ですよねー( ˙_˙ ) 今日夜仲良ししたら4日間仲良し出来ないので今回厳しそうです( ˙_˙ ) 9月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ですよねー( ˙_˙ )
今日夜仲良ししたら4日間仲良し出来ないので今回厳しそうです( ˙_˙ )