妊活 ※排卵検査薬でますこの写真だと排卵日は9日になるのでしょうか? ※排卵検査薬でます この写真だと排卵日は9日になるのでしょうか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 写真 まこ(6歳) コメント ママリ そうですね、9日〜10日にかけてかと思います!! 9月10日 まこ ありがとうございます! 7日の夜中、8日に日付け変わるぐらいでタイミングとったんですけど、早すぎましたかね😭 9月10日 ママリ 2日前くらいになるので大丈夫かなとは思いますが、とれるなら今日あたりもタイミングとってみてもいいかもしれないですね☺️ 9月10日 まこ ありがとうございます! 今日は旦那が徹夜で無理なのですが、一回タイミングとれてるのでそこにかけます!😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ありがとうございます!
7日の夜中、8日に日付け変わるぐらいでタイミングとったんですけど、早すぎましたかね😭
ママリ
2日前くらいになるので大丈夫かなとは思いますが、とれるなら今日あたりもタイミングとってみてもいいかもしれないですね☺️
まこ
ありがとうございます!
今日は旦那が徹夜で無理なのですが、一回タイミングとれてるのでそこにかけます!😊