子育て・グッズ 娘に着せる服の年齢について相談です。1歳くらいからは変かな?6ヶ月くらいなら大丈夫。無地や灰色の服は問題ない。女の子らしい服もある。 息子に、娘のお下がり着せようと思ってるんですが、皆さん何歳まで女の子の服着せてました? さすがに1歳くらいになったら変ですよね😓 6ヶ月くらい…?顔はかなり男っぽいです。 無地のズボンやTシャツ、灰色のパーカーだけどロゴがピンク。とかは着せても変じゃないですよね? あまり女の子女の子な服は無いんですが、青い小花柄のズボンとか、白いモコモコのロンパース?とかがあり… 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 女の子 1歳 息子 ロンパース 服 男 Tシャツ サクラ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ひなの 肌着は気にせず着せてます。 女の子のロンパースもパジャマで着せてましたよー! 外に行く時に着せなかったらいいかなと思ってました😅👍 9月10日 サクラ 肌着はわりと西松屋なので、ヨレてきてて捨てても良いかなーって感じで😅 確かに家の中ならいいか…。僕お花柄で変だな🥺とか思わないですかね笑 9月10日 ひなの そうなんですね😅 それなら新しく買います👍 すぐ着れなくなるし うちは友達からたくさん服貰うまで自分たちで買ったのは 退院のときの1着でしたよ(笑) 9月10日 サクラ 洋服とかどこで買ってますか?西松屋はもう辞めてユニクロとかにしようかなーと🤔petit mineも好きです🤭 うちは洋服とかもらわないので、全部買ってます🥺 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
肌着はわりと西松屋なので、ヨレてきてて捨てても良いかなーって感じで😅
確かに家の中ならいいか…。僕お花柄で変だな🥺とか思わないですかね笑
ひなの
そうなんですね😅
それなら新しく買います👍
すぐ着れなくなるし
うちは友達からたくさん服貰うまで自分たちで買ったのは
退院のときの1着でしたよ(笑)
サクラ
洋服とかどこで買ってますか?西松屋はもう辞めてユニクロとかにしようかなーと🤔petit mineも好きです🤭
うちは洋服とかもらわないので、全部買ってます🥺