※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ユニクロの半袖ボディ肌着について教えてください。寒い時期でも買えるか、新商品は出るか知りたいです。サイズ感を見ながら買い足したいので、売り切れる前にまとめ買いしたいです。

ユニクロボディスーツについて

今生後2ヶ月でそろそろボディ肌着を新調しようと思っています。
先日店舗に行ったら半袖ボディ肌着はほとんどない状態でした。オンライン上ではまだある程度売っているようですが、数は少ないのかな?という印象です。
ユニクロの肌着を買ったことがないのですが、ご存知のかたがおられれば、半袖ボディ肌着は寒い時期でも購入できるのか、新しいものも出ることがあるのか教えていただきたいです!
買えるのであれば、サイズ感見ながら買い足したいなあと思うのですが、売り切れるようであれば今のうちにまとめ買いしておかないとと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛い柄のものはなくなったら終了みたいですが、冬にオンライン見てたときは無地のものはあったと思います☀️
あと少しださめの柄もセールになってたかな?

• ママリ

ママリ

無地以外は売り切れ次第終了という感じなんですね(><)
    ありがとうございます!

• 9月10日
mama

店頭では半袖見掛けなくなると思います。
オンラインでは白無地が秋でも売っていて、慌てて買った記憶があります。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    無地以外早めに買ってみます!ありがとうございます😊

• 9月10日
ママイ

寒い時期は店頭では半袖は短肌着しかなかったです💡
新しいのはなく、無地は少しあったかな、、、って感じです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!助かりました😊

• 9月10日