子育て・グッズ 朝起きたら、あれ?!なんか背伸びた!?ってことありませんか?😳明らかによ… 朝起きたら、あれ?!なんか背伸びた!? ってことありませんか?😳 明らかによる眠る前より大きくなった気がして!笑 毎月保育園で身体測定があるので今月楽しみです☺️ 曲線の下の方にいて同じ月齢の子より 背の高さが目立ってたので少しでも伸びてますよーに! 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 保育園 月齢 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント atjn0606 わかります! ふと、寝てる姿を客観的に見るとなんかデカくなったな?!と思いますよね😀☝🏻 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント