TYMS
うちもそういう時期ありました。
なんなのか理由はわからないですが、日が経つにつれてやらなくなりました。
はるちゃん
親の反応を見ている、食感や味が嫌、食べ物を口から出す研究をしている…などなど😅大人には分かりません笑
今でもたまにやりますが、うちの子は食感や味ですね。
都度注意してたらやらなくなりました。
TYMS
うちもそういう時期ありました。
なんなのか理由はわからないですが、日が経つにつれてやらなくなりました。
はるちゃん
親の反応を見ている、食感や味が嫌、食べ物を口から出す研究をしている…などなど😅大人には分かりません笑
今でもたまにやりますが、うちの子は食感や味ですね。
都度注意してたらやらなくなりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐ってどれくらいまで使ってましたか? 最近抱っこ紐すると暴れて私の首や顔を引っ掻いてくるので抱っこ紐やめた方がいいのかなと悩んでます😮💨 買い物行く時は抱っこ紐の方が私自身が動きやすいので抱っこ紐派な…
3歳児のお昼寝についてです。 先月から満3歳で幼稚園に通い始めました。 14時半に家に帰ってくるのですが、 そこからおやつを食べて理想としては15時 遅くても16時には昼寝を挟みたいのですが、 、、まぁ寝ないです😭 幼…
ゲップした後、吐き戻しが頻繁にあります。そういうもんですかね⁇ 特に夜中の時はついつい早く寝たくて、縦抱きできないまま寝かせちゃって吐いちゃったりとか。 1ヶ月健診では便秘の影響ではないと言われたし、なにが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント