妊娠・出産 血糖値が高めで、つわり中で食べられるものがわからず困っています。同じ経験の方、どんな食事をしていましたか? 血糖値少し高めで自己測定をすることになりました。 昨日栄養指導でお話を聞いてきたのですが 絶賛つわりちゅうで、食べれるものはあるけど 栄養士さんが言ってた魚、肉、大豆 なにか食べれるもの1品でもいいからって取り入れてって。。 まだ吐いちゃうし食べれるものが分からない😢😢 こんな感じだった方、どんなの食べてましたか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り つわり 栄養 魚 肉 血糖値 h ✿ (3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちょこ𓀬 冷奴とかは食べやすいかな?って思います😭💦 飲めるなら豆乳だったり、 肉魚は食べにくいので落ち着いてからでもいいと思いますよ✨ 私も悪阻酷くて妊娠糖尿病疑いなので辛いですよね🌀 9月10日 h ✿ 豆腐なら食べやすそうですね☺️🍓 妊娠糖尿病の方のブログとか見てると食べられそうにないものばっかりで どうしようって思ってました😢 今は食べられそうなもの試すしかないですね🥺 お互い頑張りましょう😢 コメントありがとうございました❤ 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h ✿
豆腐なら食べやすそうですね☺️🍓
妊娠糖尿病の方のブログとか見てると食べられそうにないものばっかりで
どうしようって思ってました😢
今は食べられそうなもの試すしかないですね🥺
お互い頑張りましょう😢
コメントありがとうございました❤