コメント
さるこ13
うちもおねしょは全くなかったんですが、5歳になって今年の夏休み終わりごろ急におねしょが続きました。
なんですかね…いまだに謎です。
夜尿症かと思いましたが幼稚園が始まり慣れた頃におねしょがなくなったので病院などには行ってないです。
トイトレ終了ころ(4歳くらい)は、おねしょライナーをパンツに着けて寝かせてました。
オムツよりは薄いけどしっかり吸収してくれるので少し様子をみるのはいかがでしょうか。価格もオムツより安いですよ。
さるこ13
うちもおねしょは全くなかったんですが、5歳になって今年の夏休み終わりごろ急におねしょが続きました。
なんですかね…いまだに謎です。
夜尿症かと思いましたが幼稚園が始まり慣れた頃におねしょがなくなったので病院などには行ってないです。
トイトレ終了ころ(4歳くらい)は、おねしょライナーをパンツに着けて寝かせてました。
オムツよりは薄いけどしっかり吸収してくれるので少し様子をみるのはいかがでしょうか。価格もオムツより安いですよ。
「オムツ」に関する質問
ボクサータイプのトレーニングパンツ、足回りにゆとりってないほうがいいですよね?💦オムツからパンツに移行中というかこれから本格的に始めます!購入した海外製のトレパンなんですがウエストも若干ゆとりはあるのですが…
支援センターの先生のクセ強話(笑) ・自身も不妊治療を経て娘と息子を出産した60オーバーの方 ・娘(30代)がなかなか自然には授からず不妊治療に進むか悩んだ時に「できないものを無理やり作っておかしな子が生まれる…
オムツのサイズを変えるタイミングを教えてください。 今体重が、3336gで新生児〜3000gまでのオムツを履いてます。 お腹や足に跡が付いていないので、まだ大丈夫かな?と思うんですが、一度5000gまでのを履かせたらお腹周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おねしょライナーというのを初めて聞きました…!
今日薬局に行くので、見てみます!