サプリ・健康 左下の親知らず付近の歯茎がよく腫れたり腫れなかったりするんですが、… 左下の親知らず付近の歯茎がよく腫れたり腫れなかったりするんですが、昨日からまた腫れ始めてついに抜く決心をしたんですが、先ほど痛みで起きて鏡を見たら頬まで腫れてました😭今日朝一で歯医者なのでとりあえず今はロキソニン飲んでたえてます、、、もう痛いの嫌なので今日抜いてって言えば抜いてくれますかね、、? 抜くならおっきい病院紹介するとは言われてるんですが。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 病院 歯医者 頬 みー(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 腫れている時は処置できないと思います😭😭 恐らく、痛み止めとか抗生剤処方されて、 晴れと痛みが引いた日に、 処置になると思います😢😢 痛いですよね、無理しないでくださいね😭 9月10日 みー そうなんですね😭😭 ありがとうございます😢 9月10日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね😭😭
ありがとうございます😢