妊娠・出産 妊娠後期になりました。最近、空腹になると気持ち悪くかと言って満腹に… 妊娠後期になりました。 最近、空腹になると気持ち悪く かと言って満腹になるとそれはそれで 吐き気がします 後期つわりですかね?😱 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 妊娠後期 後期つわり はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント mama わかります😭 後期悪阻だと思います💦 空腹になると胃酸も上がってきて喉がキリキリ痛むこともよくあって悩まされてます😢 お互いあともう少し!!頑張りましょう👶💓 9月10日 はじめてのママリ やっぱりつわりなんですね😅 ちょっと安心しましたー!! 辛いですけど頑張りましょね🍓 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりつわりなんですね😅
ちょっと安心しましたー!!
辛いですけど頑張りましょね🍓