※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月で下痢気味で、腹痛で目覚めたが陣痛ではなく普通の下痢だと思う。問題ないか。

こんな時間に腹痛で起きました。(午前3時)
汚い話、ピーピー💩でした。💦
臨月入って緩めなことが多く、ここ2日間はずーっと下痢気味。特別何かを食べてとかでは無さそうです😭
今目覚めた時、陣痛きた?って思いましたが普通にピーピーだから痛かったです。

こんなピーピーで問題ないですかね。

コメント

あいみょん👶3人のママ♥️

お産が近づくと下痢になる人もいるみたいですよ😅💦
お産が近づいてる証拠だと思います!!
私は、下痢にはなりませんでしたが、今回は。どうなることやらと不安です。
今は、寝れる時に休んで下さいね🎵

ぽんちゃん

私出産の前日か当日か下痢でした!助産師さんからは出産前はホルモンの影響で下痢になることよくあるからねぇって言われました!
恐らくホルモンのせいかと思います。
38週なのでなんだかんだもうすぐですね😊
頑張ってくださいね!

むん。

1人目は陣痛くる前に水便と言ってもいいくらい、ピーピーでした💦
いつもはそんなに緩くないのですが…

後から思えば出産に体が備えて、不要物を出し切ったのかなと思っています(´°ω°`)

2人目妊娠中ですが、便秘気味が最近は緩めになってきました( •́⍛︎•̀ )
腹痛あると心配になりますが、特にお腹を壊す様な物を食べてなければ心配要らないかと思います◡̈

m

出産の前日からいきなり下痢になりました!お腹痛いとかではなく緩くなった感じです!