雑談・つぶやき 旦那に任せて夜中まで爆睡。でも寝足りない…旦那も仕事で疲れてると思う… 旦那に任せて夜中まで爆睡。。 でも寝足りない… 旦那も仕事で疲れてると思うけどこっちは産後からまとまって寝れてもないんじゃ!小刻みに寝てるけどそれはそれでしんどいし、昼間は2人きりだしなかなか昼寝も出来ないんじゃー!! なのに寝過ごしただけですごく、罪悪感。 早く男の人の育休も浸透していってほしい、、 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 旦那 育休 産後 昼寝 男 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります! ちょっと罪悪感でますよね😅 私も今日は旦那に任せて2時間 爆睡できました😘 お互い育児おつかれさまです☺️💓 9月10日 はじめてのママリ🔰 男性もしっかり育児する時代にもっとなってほしいです✨ お互い今しかないこの時期頑張りましょう😊💗 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男性もしっかり育児する時代にもっとなってほしいです✨
お互い今しかないこの時期頑張りましょう😊💗