スマホ決済についてのお得な方法や、利用者の多いペイサービスについて教えてください。
スマホ決済について
やっぱりやった方がお得ですか?
現金派で〇〇payとかまったく無知ですが初めてみたい気持ちもあります。
やっている方、どこのpayにしてますか?
色々ありすぎてよくわかりません💧
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)

petit💐
PayPayとQUICPay使ってます🤳✨

りんご
普段どこでお買いものすることが多いですか?
そこのお店で対応している決済方法がなにpayに対応しているかにもよると思いますがpaypayは一番普及率が高いと思います😊
私は決済時にクーポンが使えたりするのでLINE Pay使うことが多いです!
そのおかげで現金もたなくなりました🤔

にゃんころ
ドコモユーザーでメインクレジットもdカードなので、支払いもd払いにしてます!
楽天のカードはQUICPayできるので、お店によって分けてます!PayPayは利用頻度少ないけど入れてます。基本現金使わない派です。

ルル
以前はかなりポイントバックがありお得でしたが最近還元率も悪くなって微妙な感じです。
ただネットショップだとかなりポイントつくのでお得だと思います。
以前は月に5000円分くらいのポイントついてましたが最近は月2ー3千円くないですかね。
でも財布出さない、小銭漁らないとなると楽なのでペイペイ使ってます

ゆり
ソフトバンクと楽天のユーザーなのでPayPayと楽天ペイ使ってます。
スマホキャリアで選んだり普段買い物するお店で使えるスマホ決済で選んだりした方がいいと思います。

退会ユーザー
d払いがマイナポイントでは一番お得ですよ。

退会ユーザー
PayPayとQUICPay使ってます🥰
QUICPayは持ってるカードを登録するだけです🎵
カード出して決済する代わりにスマホ決済できるのでとっても楽です😊
PayPayは今はヤフーショッピングで得たボーナスポイントだけを使っています😁
QUICPayにはメインのエポスカードを、PayPayにはヤフーカードを登録しています🎵

退会ユーザー
PayPay使ってます!
キャッシュバック率高い上に加盟店多いので便利です♪
コメント