妊娠・出産 体調が悪く、腰痛と下痢が交互に続いています。病院に電話した方が良いでしょうか? 夜中にすみません💦起きてる方いますか?? 昨日から吐き気と腰痛がありました。 それに加えて今日の夕方頃から下痢をするようになりました😓 もう10回くらいトイレに行って下してます💦 今もです。 腰痛と下痢が交互にくるというか、、 腰痛がある時はお腹は痛くなくて、 腰痛が治ると次は下痢になります😨 これって病院に電話した方がいいですか?? 張りや出血はないです。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 病院 トイレ すう(妊娠11週目, 4歳9ヶ月) コメント yuppi#♡ 不安なときはどんどんかかりつけの病院に電話しましょう😣そのための病院です!何事もありませんように🥺 9月10日 すう そうですよね、、。 こんな時間なんで電話するのに気が引けちゃって💦電話しても大丈夫なんでしょうか😓 9月10日 yuppi#♡ 大丈夫ですよ!🥺👌🏼わたしが通っていた産院は「不安なことがあったらいつでも電話してね!」って言われてました😊どこの産院もそうだと思います🤔というか、そうであれ!!笑 9月10日 すう 素敵な産院ですね😭✨ あまり酷いようなら明日を待たずに連絡してみようと思います😱 9月10日 yuppi#♡ 出血があったり張りがひどくて心配になったりするのって、だいたい時間外〜夜中だったんです😂😭💦何事もありませんように祈ってます😊 9月10日 すう そうですよね💦 だいたい夜中とかにトラブル起きますもんね😭 ありがとうございます、少し安心しました✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すう
そうですよね、、。
こんな時間なんで電話するのに気が引けちゃって💦電話しても大丈夫なんでしょうか😓
yuppi#♡
大丈夫ですよ!🥺👌🏼わたしが通っていた産院は「不安なことがあったらいつでも電話してね!」って言われてました😊どこの産院もそうだと思います🤔というか、そうであれ!!笑
すう
素敵な産院ですね😭✨
あまり酷いようなら明日を待たずに連絡してみようと思います😱
yuppi#♡
出血があったり張りがひどくて心配になったりするのって、だいたい時間外〜夜中だったんです😂😭💦何事もありませんように祈ってます😊
すう
そうですよね💦
だいたい夜中とかにトラブル起きますもんね😭
ありがとうございます、少し安心しました✨