コメント
まりぞー
社会保険は協会けんぽですか??
協会けんぽでしたら管轄内の支部にご自身で電話してどうしたらいいか聞けば丁寧に教えてくれますよ。
まりぞー
社会保険は協会けんぽですか??
協会けんぽでしたら管轄内の支部にご自身で電話してどうしたらいいか聞けば丁寧に教えてくれますよ。
「息子」に関する質問
花粉症って風邪みたいな症状でしたっけ? 昨日から、熱はないけど 喉の痛み、鼻水、頭痛があり、 喉の痛みが強くなってきてます。 ハウスダスト、野草などアレルギー体質ではあります 息子のクラスはインフルで学級閉鎖 …
もうすぐ4月…子供が幼稚園に入るのが楽しみで仕方ない、そんなこと考えてしまうのは良くないでしょうか😞 平日朝から晩までワンオペで、両親親族はかなりの遠方で、近くに一時保育を実施している場所もほぼなく、本当に今…
11ヶ月半の息子の発達が不安です。 ①模倣をほぼしません たまーーーにパチパチしてくれる時がありますが、基本はキョトン顔です。パチパチ以外は兆候すらありません。 ②言語理解なし ③表情が乏しい気がする ④指差し、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
旦那の会社の名前が入った健康保険組合?になっています😣
保険証に組合の電話番号があるのですが、そちらでも大丈夫ですかね?😣
まりぞー
大丈夫だと思いますよ✨
とりあえず電話して事情をお話すれば対応してくれると思います。