雑談・つぶやき 息子が可愛くて可愛くて仕方ないです。将来、どんな人と結婚するのかな…… 息子が可愛くて可愛くて仕方ないです。 将来、どんな人と結婚するのかな… いつか、息子の1番は母親からお嫁さんへ、そして息子の家族へと変わっていきますね。 そうなってほしいし、それが息子の幸せだけど、寂しいです〜😭 お嫁さんに嫌われる世の姑の気持ちもわかる気がする。 そりゃー息子にも孫にも会いたいに決まってるよー!! 将来、自分がやばい姑になったらどうしよう… つぶやき失礼しました💦 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 姑 親 息子 家族 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ガラピコぷー そうなんです 今から心配ですよね 息子可愛すぎてやばいです笑親バカ丸出し 9月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント