子育て・グッズ 生後28日の娘の呼吸について不安があります。呼吸のリズムや膨らみが気になります。蚊の鳴くような声も出ることがあります。正常なのでしょうか? 生後28日の娘がいます。 生まれた頃から気になってたんですが 呼吸してるときにお腹の膨らみがすごい わかる呼吸のときとあまりわからない 呼吸の時があります。 そして呼吸が一定じゃない時があります。 普通なんでしょうか? 蚊の鳴くような声出すときもあります。 大丈夫なんですかね😱💦 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 夫 生後28日 はじめてのままり(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそうですよ〜☺️ いっぱいお腹膨らんでる時もあれば、息してる?って確認する時もあります😂 呼吸も心なしか早い時とかありますけど、もう5ヶ月もそんな感じです! 9月10日 はじめてのままり そうなんです!明らか お腹の上下?がわかるときと ん?呼吸してる?みたいな お腹の上下がゆるやか?!な時があってこれ普通なのかなーと思ってて😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんです!明らか
お腹の上下?がわかるときと
ん?呼吸してる?みたいな
お腹の上下がゆるやか?!な時があってこれ普通なのかなーと思ってて😂