※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイスの実
子育て・グッズ

お子さん育児中に整形手術を考えています。10ヶ月の赤ちゃんがいる時に二重にしたいが、手術後の傷や痛みが心配です。育児が難しくなるでしょうか?

お子さん育児中に整形された方っていますか?息子が10ヶ月くらいなったら全切開?二重やりたいんですがその時の傷とかみたら10ヶ月の赤ちゃんでもびっくりしちゃぃすよね?😱💦また痛くて育児難しいですかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

妹してました😊ちなみに息子が1歳なる前ぐらいでしたよ!

• アイスの実

アイスの実

そうなんですね!ありがとうございます!

• 9月10日
れあ

全切開しましたが
そんなすごい傷じゃないですよ!
痛みもそんなになかったです!目頭切開もしましまが
そんなにいたくなかったので
大丈夫かと!

• アイスの実

アイスの実

そうなんですね!埋没は経験してるんですが3日目までは腫れてたので切開だと結構長いだろうなって思って心配でした💦ありがとうございます!

• 9月10日
  • れあ

れあ

5年くらい前にしたんですが、
    二重切開は一週間くらいでもう化粧しちゃってました^ ^目が突っ張る感じはしばらくありましたが全然痛い記憶とかないのでそんなにいたくなかったんだとおもいます❤️

• 9月10日
えび

多少びっくり?心配?してくれるかもですが、匂いとかでわかってはくれるだろうし、するなら今がチャンスな気はします☺️痛み止めももらえるんじゃないですかね?

私は顎をいじりたいな〜と思っていましたが未だに息子が突進・頭突きしてくることがあるので出来ず仕舞いです😂笑

• アイスの実

アイスの実

なるほど!早いほうがやっぱりいいですよね😱💦ありがとうございます!

• 9月10日