2人姉妹
私が経験した陣痛は子宮が痛くなります💦
生理の時みたいな…

久しぶりのママリ
間隔が一定だったら陣痛だと思いますが、間隔がバラバラ、時々とかであれば前駆陣痛かなって思います!

ままり
私の陣痛の始まりは痛みと同時にお腹がギューっと張って固くなってました!
生理痛のような痛みで、腰が重い感じははあんまりわからなかったですが、その痛い時に間隔測ってみるといいかと思います!
2人姉妹
私が経験した陣痛は子宮が痛くなります💦
生理の時みたいな…
久しぶりのママリ
間隔が一定だったら陣痛だと思いますが、間隔がバラバラ、時々とかであれば前駆陣痛かなって思います!
ままり
私の陣痛の始まりは痛みと同時にお腹がギューっと張って固くなってました!
生理痛のような痛みで、腰が重い感じははあんまりわからなかったですが、その痛い時に間隔測ってみるといいかと思います!
「生理」に関する質問
これは高温期15日目になりますか? 生理がきそうな腹痛などはありまして、いつも高温期14日目に生理がきます、、 今回来なかったので、ソワソワしつつ、排卵日間違ってたかな、、?とか考えてます。 排卵検査薬で陽性は…
昨日の夜に娘用に冷凍しようと思ってたご飯 粗熱とってたらそのまま忘れて寝てしまい 忘れてた昨日の自分にイライラ。 洗濯回そうと思ったら 下着用のネットのチャックが取れてイライラ。 投げ飛ばしました。 昨日の夜…
産後3ヶ月で生理が本格的に再開しましたが、出血量がかなり多いです…これってあるあるでしょうか? 42cmの一番大きいナプキンでも一晩もたず、夜中に一度替えても早朝にめちゃくちゃ漏れました。。 これまではこんなに多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント