雑談・つぶやき 今日健診日で、それと同時に採血です😭甘ったるい炭酸を飲みました!あれ… 今日健診日で、それと同時に採血です😭 甘ったるい炭酸を飲みました! あれ飲むの2回目で しばらくすると気持ち悪くなる、、(´・_・`) お水飲めないのがつらーい😭😭🌀 ご飯食べられないからお腹空いたし はやくチーズ食べた~い😭😭💔 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 健診 ご飯 チーズ かな(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆかり あの炭酸飲むの辛いし、気持ち悪くなりますよね😢 何も飲食できないし、数時間空腹だし! 終わったらすぐご飯食べてくださいね✨ 7月11日 かな お腹すきすぎてしにそうでした😞👻 終わってからすぐに飲み物飲みました! 焼きそばが昨日から食べたかったので 作ってたくさん食べちゃいました😋😎 7月11日 ゆかり お疲れ様でした! 炭酸の検査はもうやりたくないですよね💦 私は今から歯医者行ってきます😫 7月11日 かな ありがとうございます😆 ほんとですよ😫😫 せめて朝ごはんも食べさせてほしいです笑 暑いので気をつけて下さいね( ˆωˆ ) 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
お腹すきすぎてしにそうでした😞👻
終わってからすぐに飲み物飲みました!
焼きそばが昨日から食べたかったので
作ってたくさん食べちゃいました😋😎
ゆかり
お疲れ様でした!
炭酸の検査はもうやりたくないですよね💦
私は今から歯医者行ってきます😫
かな
ありがとうございます😆
ほんとですよ😫😫
せめて朝ごはんも食べさせてほしいです笑
暑いので気をつけて下さいね( ˆωˆ )