コメント

黄緑子
先に湿疹が出て、発熱無しなら違うかな?
湿疹が引いてないなら見てもらった方がいいですよ!
黄緑子
先に湿疹が出て、発熱無しなら違うかな?
湿疹が引いてないなら見てもらった方がいいですよ!
「グズグズ」に関する質問
ちょっとした愚痴すみません😣 こんな義父母の行動にイラッとしちゃうのは私だけでしょうか? 同じ県内ですが遠方(高速使っても片道1時間くらい)で、娘が最近チャイルドシートに乗せると高確率ですぐグズるので帰省を迷い…
寝つき悪すぎるしグズグズ泣いちゃうし便秘でお腹パンパン、ミルクも飲めなくて、そり返り半端なくてずーっと反り返ってて、首が後ろにいきすぎて胸筋かな?って出ちゃうくらいで、なんにもできなくて悲しくなってきまし…
上の子がいてのつわりがしんどいです。。 自分が望んだ第二子ですが、子育てしながらのつわりは想像以上にしんどくて、弱音を吐きたくなります。。 食べでも気持ち悪いし食べなくても気持ち悪いしで、、上の子と毎日思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
時雨05
湿疹が出て小児科にすぐに連れ行きました!
2、3日様子みてまだ出てるなら来てといわれましたが、おさまったので行ってません( .. )
突発じゃなさそうですよね(ó﹏ò。)
黄緑子
汗疹かアレルギーか...
おさまったのなら良かったですね☆
時雨05
汗疹かもと思ったのですが湿疹出る前日に朝暑い中散歩したのがいけなかったのか、アレルギーでも無いことを祈ります( .. )
回答ありがとうございました★