あゆ
私は妊娠してもしてます笑
はじめてのママリ🔰
よほどおかしな仕方(それも通常ありえないような)出ない限りはなんの影響もないと思います
あゆ
私は妊娠してもしてます笑
はじめてのママリ🔰
よほどおかしな仕方(それも通常ありえないような)出ない限りはなんの影響もないと思います
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠25週です。 胎動が激しくて、気持ちが悪くなることがあります。 赤ちゃんが動いていることは嬉しいのですが、自分のお腹が激しく動くのが気になってしまうことがあります。1人目のときは足で激しく蹴られた記憶がある…
性別ジンクスについて🩵🩷 性別ジンクス見てみて実際当たってたって方、どれくらいいますか? 私は色々な性別ジンクスをチャッピーに聞いて試してみて今のところ、女の子寄りなのですが… 中国式、マヤ式、食べ物、つわり…
先日第三子を緊急帝王切開で出産しました。帝王切開が第三子目にして初めてでした。手術跡は、縦切りです。術後3日目にして帝王切開の情報をいろいろ見ているのですが、横切りの情報が多いのかなと思い、質問させていただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント