産婦人科・小児科 子宮頸がん検診について質問です!高砂市に住んでるのですが、かかりつけ… 子宮頸がん検診について質問です! 高砂市に住んでるのですが、かかりつけの産婦人科は加古川市です。市外の人でも子宮頸がん検診は予約受け付けてもらえますか? 今まで県外に住んでて気にしたこと無かったので、無知な私に教えてくださると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 産婦人科 加古川市 高砂市 aaさん(生後5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🐱 市外でも、受け付けてはもらえます。 しかし、住んでる市で助成があると思うので… 自己負担金が少ないほうが良いと思います🙇♀️ 一度、お調べになられたほうがいいですよ🍀 9月12日 aaさん 教えてくださりありがとうございます✨ もう一度調べてみたいと思います😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaさん
教えてくださりありがとうございます✨
もう一度調べてみたいと思います😊