娘がお風呂で蓋にぶつかりました。心配で検診に相談したいです。
4ヶ月の娘がおばあちゃんとお風呂に入ってる時に
お風呂の蓋(丸めれるようなやつではなく3分割になってる蓋)が浴槽の隅に立てかけてあったやつが倒れ頭にぶつかって来たそうです。
その時は娘はなさすがに泣きましたが、その後ケロッとして笑ってました。
一緒に入ってたおばあちゃんは大丈夫。赤くもなってないしタンコブにもなってないし、笑ってるからとゆっていましたが。私は頚椎捻挫や、軽い衝撃でも歩行困難にならないか心配で仕方がありません。
おっぱいも沢山飲んで今はすやすや寝てますが、2度少し泣いたようにしおきてその内1回だけ軽く少量ゲロが出ました。でも、その後おっぱいをまた飲んですぐ寝てくれてます。ですが、心配です。
明後日市の検診があるんですがその時の相談でも大丈夫でしょうか…😭
- みちゅまる(5歳0ヶ月)

⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎·͜· ♡
怖かったですね。でもいつも通り元気なら大丈夫だと思います💞☺️吐いたのはミルクの吐き戻しとかではないですか?明日、いつもと様子が違うなと思ったら病院で診てもらった方が安心かもしれません!

Mama
月齢的に吐き戻しの可能性もありますし、様子見でいいと思います😊
何か気になる点があれば健診で相談してみるといいと思い
ます✨

みちゅまる
ありがとうございます!
無事解決しました!
保健師さんも様子見でいいと言っていたので様子見で今は元気です!!
コメント