はるまま(ちー)
だるまさんシリーズ
もいもい
ぐるぐる
は、赤ちゃんに人気だと思います🤗
うちの子、今も大好きです😍

ママリ
生後1ヶ月頃からずーっと今でも『しましまぐるぐる』が大好きです☺️同じシリーズの『あかあかくろくろ』も大好きです!!

AI𓃰♡
しましまぐるぐるという絵本がオススメです😊♪
端から端までずっと目で追って泣いていてもこの絵本を見せると泣きやみます❣️
その名の通りしましまとぐるぐるが描いてある絵本なので読んでるこちらは目が回りそうになりますが🌀🌀笑
この絵本は買って良かったなと思います♪

退会ユーザー
もいもい赤ちゃんのころから好きで今は自分で もいもい って言いながら読んでます(●´人`●)

🍑🍑
ありがちですが、もこもこもこって絵本が大好きです😂💕私が🤣笑
描かれたご本人が読み聞かせしている動画が、YouTubeにあったので、よければ見てみてください!

rinrin
ウチはお祝いでもらったモノですが、sassyのあかちゃんえほんがオススメです🤗
がおー、にこにこ、ぱくぱくと3冊持ってますが、特にがおーがお気に入りです❤️
友達は3歳になった今も子供が喜んで読んでると言っていたので長く使えるかなと!

ままり
皆さん仰ってるしましまぐるぐるオススメです!あとはダイソーにある絵本、100円にしてはクオリティ高くてオススメです😊

はじめてのままり
しましまぐるぐるは早めの時期から反応良かったです!
ただ永遠しましまとぐるぐるだけなんで私が読むの飽きてしまい、、、(笑)
半年ぐらいからは、はらぺこあおむしと、じゃあじゃあびりびり、だるまさんシリーズが気に入ってるみたいです😀

coco
しましまぐるぐる
あかあかくろくろ
ぶんぶんきいろ
を買いました!

Yu-mama
だるまさんシリーズ
DAISOの絵本(ガジガジやられてもビリビリされても落書きされても100均だしと割り切れる)
トイトレ用におとこのおといれ
赤ちゃんの言葉図鑑

どん
まとめて失礼いたします🥺
みなさまたくさんのオススメの絵本ありがとうございます😊💓
無知だったのでとても助かります🥺💓
参考にさせていただき、購入しようと思います🥰🥰
コメント