コメント

はじめてのママリ🔰
私はもじゃもじゃパーマヘア好きですよ😊自分自身もパーマする時は強めにしてもらってました!
はじめてのママリ🔰
私はもじゃもじゃパーマヘア好きですよ😊自分自身もパーマする時は強めにしてもらってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
脈アリか脈ナシか教えてください🙇♀️ 男性は独身、職場同じ 私は現在既婚、来月中に離婚 離婚することは男性は知りません。 職場で男性から他の女性とは違う態度を取られて その男性のことを少しいいなと思い始めました…
小学2年生の男の子なんですが、かなりの回数担任の先生からの注意の連絡がきて辛いです……。 どんなに注意しても繰り返される😅 怒られたり、注意されてもまたやってしまう💦 どうしたらいいのか分からなくなってます🥲 変な…
レスって悪いことですか? 結婚3年目、0歳の子供がいます。 結婚してすぐに子供が欲しかったのですが、1年タイミングをやって授かれず、人工授精を経て体外受精で授かれました。 運良く体外受精1回目で授かれましたが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
前髪はどうされてますか?
はじめてのママリ🔰
前髪は無しで
真ん中分けとかポンパドールにしてました😆
タルト
ありがとうございます
参考にします