ココロ・悩み 髪型についての相談です。パーマを緩めたら薄毛が目立ち、ソバージュ風に戻したい。パーマきつい人は変でしょうか?ウィッグも考えています。 髪型について 今どきはやらないからおばさんぽいのが増すからと パーマを緩めにしたら 髪の毛薄いのが目立ちます どれだけ変でも流行ってなくても ソバージュ風に戻したいです ソバージュ?!スパイラルパーマのボブが一番ボリューム出てすきです 猫っ気で薄毛で、年いったらやばいくらい、頭の上から見たら剥げてます あーなんとかしたいです ウィッグほしいくらいです パーマきつい人って変ですか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 2 ボブ パーマ 髪の毛 髪型 タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はもじゃもじゃパーマヘア好きですよ😊自分自身もパーマする時は強めにしてもらってました! 9月9日 タルト ありがとうございます 前髪はどうされてますか? 9月10日 はじめてのママリ🔰 前髪は無しで 真ん中分けとかポンパドールにしてました😆 9月10日 タルト ありがとうございます 参考にします 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
前髪はどうされてますか?
はじめてのママリ🔰
前髪は無しで
真ん中分けとかポンパドールにしてました😆
タルト
ありがとうございます
参考にします