妊活 二人目の妊娠希望で生理予定日1週間前に出血したのですが量は生理の時と… 二人目の妊娠希望で生理予定日1週間前に 出血したのですが量は生理の時と変わりません。 これは着床出血か不正出血なのでしょうか、、。 そういう経験をされた方いましたら教えて いただきたいです! 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 着床出血 不正出血 生理予定日 妊娠 二人目 u🍒(24)(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 聞いた話だと着床出血でも生理と同じくらい出る人もいるそうです。 生理と見分けるには血の塊があったら生理。 ずっとサラサラしているなら着床出血。 確実ではありませんが… 9月9日 u🍒(24) 回答ありがとうございます! サラサラしてるので可能性ありそうです。 痛み止めを飲んでしまったので念のため明日婦人科に行ってみようと思います! ありがとうございました。 9月9日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u🍒(24)
回答ありがとうございます!
サラサラしてるので可能性ありそうです。
痛み止めを飲んでしまったので念のため明日婦人科に行ってみようと思います!
ありがとうございました。