※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
妊娠・出産

明日で39週の初産婦です。内診で痛みを感じました。これが陣痛の始まりでしょうか。

明日で39週の初マタです。
今日全然降りてないから刺激しとくねって言われ、泣きそうなくらい痛いことされました。
これ、内診グリグリってやつですよね
陣痛きますかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も予定日に血でてるって自分で分かるほどとても痛い内診グリグリされてそのままその日に陣痛、出産しました笑

はじめてのママリ🔰

わたしは内診グリグリの3日後に出産しました😂
ほんと激痛ですよね…💦やられたあと痛さとビックリとで放心状態でした笑

♡一姫二太郎のmama♡

1人目はなかなか産まれず予定日を10日も過ぎで生まれました!
下2人は38週の時の検診で内診グリグリをされその日に陣痛が来て出産でした!

はじめてのママリ🔰

内診グリグリの4日後に出産しました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰

もなちゃんまる

私も39w6dの検診でグリグリしてもらってちょっと破水してたのでそのまま入院なりましたが検診終わって入院準備してる時にはもうすでに陣痛きてました!なので破水してなくてそのまま帰ってたら大変なことになってました笑