妊活 多嚢胞の方への質問です。柴苓湯で排卵が増えた方いますか?今はゴナールエフも併用中。苦くて辛いけど飲んでます。 多嚢胞の方に質問です‼️ 柴苓湯で排卵するようになった方いらっしゃいますか? 今回からゴナールエフと併用になりました。苦くて辛いなーと思いながら飲んでますー😭 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 排卵 ゴナールエフ ぽん🔰(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 柴笭湯飲んでました! 私には合っていたようで、飲むようになってから、排卵もするようになりましたよ! たまに飲み忘れてましたが← 9月9日 ぽん🔰 お返事ありがとうございます🍀すごい!効くんですね✨希望がわきましたー!何か排卵誘発剤は併用されてましたか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 クロミッドと併用してました☻ ちなみに、私のクリニックでは1ヶ月分くらいドサっともらって流産防止にもなるから、とりあえず飲み続けてねーと言われて飲んでました。 9月9日 ぽん🔰 そうなんですね!私もこれでゴナールエフの効きが良くなるといいのですが。。 私のクリニックでも1ヶ月分 もらったんですが、これ妊娠しても飲むんですね🐤苦くて嫌になりそうー😭 色々教えていただいてありがとうございました☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🔰
お返事ありがとうございます🍀すごい!効くんですね✨希望がわきましたー!何か排卵誘発剤は併用されてましたか?
はじめてのママリ🔰
クロミッドと併用してました☻
ちなみに、私のクリニックでは1ヶ月分くらいドサっともらって流産防止にもなるから、とりあえず飲み続けてねーと言われて飲んでました。
ぽん🔰
そうなんですね!私もこれでゴナールエフの効きが良くなるといいのですが。。
私のクリニックでも1ヶ月分 もらったんですが、これ妊娠しても飲むんですね🐤苦くて嫌になりそうー😭
色々教えていただいてありがとうございました☺️