※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🔰
妊活

多嚢胞の方への質問です。柴苓湯で排卵が増えた方いますか?今はゴナールエフも併用中。苦くて辛いけど飲んでます。

多嚢胞の方に質問です‼️
柴苓湯で排卵するようになった方いらっしゃいますか?

今回からゴナールエフと併用になりました。苦くて辛いなーと思いながら飲んでますー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

柴笭湯飲んでました!
私には合っていたようで、飲むようになってから、排卵もするようになりましたよ!
たまに飲み忘れてましたが←

• ぽん🔰

ぽん🔰

お返事ありがとうございます🍀すごい!効くんですね✨希望がわきましたー!何か排卵誘発剤は併用されてましたか?

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クロミッドと併用してました☻
    ちなみに、私のクリニックでは1ヶ月分くらいドサっともらって流産防止にもなるから、とりあえず飲み続けてねーと言われて飲んでました。

• 9月9日
  • ぽん🔰

ぽん🔰

そうなんですね!私もこれでゴナールエフの効きが良くなるといいのですが。。
    私のクリニックでも1ヶ月分 もらったんですが、これ妊娠しても飲むんですね🐤苦くて嫌になりそうー😭
    色々教えていただいてありがとうございました☺️

• 9月9日