その他の疑問 質問です!明日、幼稚園でイベントがあり、その写真担当の班に当たってい… 質問です! 明日、幼稚園でイベントがあり、その写真担当の班に当たっています📸 子供たちの写真を撮るんですが、そのときの掛け声って、 はいちーず! でいいんでしょうか?? 古いですか??😂😂 最終更新:2020年9月10日 お気に入り イベント 幼稚園 写真 じーな(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぶたッ子 うちの年少の子は「コアラのマーチ」って言ってポーズとるようになったので、幼稚園でそうやって撮ってるみたいです😂 9月9日 じーな コアラのマーチ!😳😳😳 全然予想してなかった答えでした😂笑 幼稚園でどうやって撮ってるかにもよりますね🙌✨ 9月9日 ぶたッ子 言葉の最後が、い行で終わる言葉だと、子ども自身が言った時に、口の形が笑った感じになるからかな?と思ってます😂 9月9日 じーな 結局、年少さんなんで掛け声でみんながこっちを向いてはくれず、とりあえず並んでもらって連写でした😂😂😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーな
コアラのマーチ!😳😳😳
全然予想してなかった答えでした😂笑
幼稚園でどうやって撮ってるかにもよりますね🙌✨
ぶたッ子
言葉の最後が、い行で終わる言葉だと、子ども自身が言った時に、口の形が笑った感じになるからかな?と思ってます😂
じーな
結局、年少さんなんで掛け声でみんながこっちを向いてはくれず、とりあえず並んでもらって連写でした😂😂😂