コメント

ぽんぽん
ノブマタニティは完全予約だったと思います。初診も電話で予約取りましたよ!

a
完全予約なので初診も予約必要です☺︎
-
はな
今日予約しました!
ありがとうございました😊- 9月10日
ぽんぽん
ノブマタニティは完全予約だったと思います。初診も電話で予約取りましたよ!
a
完全予約なので初診も予約必要です☺︎
はな
今日予約しました!
ありがとうございました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎が1日で治ることってありますか? 14時保育園で嘔吐 15時までに5.6回嘔吐(少ないものも含めて) 帰宅して、就寝するも16:30までに2回嘔吐⇨時間をおいて少し水分補給 18時頃嘔吐⇨水分補給 18:30飲んだものを吐く…
4/21に38w0dで女の子を出産しました。 3回目の帝王切開です。 3人の中で1番経過が順調で、心配なのは高齢である自分のことくらいだったのですが、 無事に産まれたと思っていたのに、夜遅くに小児科の先生が病室へ来て、…
4月から幼稚園に通い始めてそろそろ3週間 風邪が治りません。 ずっと鼻水がダラダラとしてます。 水っぽい鼻水でかわいそうです。 薬も飲んでますがマシにはなったものの改善まで程遠く… 抗生物質ってどうなんでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
今日予約しました!
ありがとうございました!