yu-
どうやってあげてますか?
家はごく少量の水で溶かしペーストにしてほっぺの内側とか、口の中につけてすぐお水あげたり
ヨーグルトにいれてやってます
ぽち
うちは抗生剤はヨーグルトに混ぜて、粉薬はお薬飲めたねのイチゴ味のゼリーに混ぜ混ぜして食べさせてますが嫌がったことないです‼️
叩かれて飛び散るの腹立ちますよね😂
うちも怒るとごはんやスプーン投げるのでそれ見ると怒りモードです‼️⚡
何か癒しの食べ物とかありますか?
お子さん寝たら少しゆっくりしてくださいね☺️
yu-
どうやってあげてますか?
家はごく少量の水で溶かしペーストにしてほっぺの内側とか、口の中につけてすぐお水あげたり
ヨーグルトにいれてやってます
ぽち
うちは抗生剤はヨーグルトに混ぜて、粉薬はお薬飲めたねのイチゴ味のゼリーに混ぜ混ぜして食べさせてますが嫌がったことないです‼️
叩かれて飛び散るの腹立ちますよね😂
うちも怒るとごはんやスプーン投げるのでそれ見ると怒りモードです‼️⚡
何か癒しの食べ物とかありますか?
お子さん寝たら少しゆっくりしてくださいね☺️
「新生児」に関する質問
赤ちゃんの手足バタバタについて 生後2週間過ぎの新生児育児中です。 よく手足バタバタすることがあり、抱っこしても、落ち着かず、床に置いてもバタバタして、たちまちグズります。 こういった場合、皆様どう対応してい…
未知過ぎて恐ろしいんですが 新生児がいて、まだ寝かしつけが必要な上の子がいる方ってワンオペどうしてるんですか? 一緒に寝室に連れて来たところで泣いたからって下の子かまってたら上の子寝ないだろうし 寝る前ぐら…
出産準備のベビー服について 出産準備で、新生児用の服(50)や60~70は買いましたか??可愛いブランドの服を1つでも買っておこうか迷ってます。すぐ着れなくなるし、ブランドのものじゃなくてもいいのかなとか、周りか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント