※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

出産準備のベビー服について出産準備で、新生児用の服(50)や60~70は買…

出産準備のベビー服について

出産準備で、新生児用の服(50)や60~70は買いましたか??可愛いブランドの服を1つでも買っておこうか迷ってます。すぐ着れなくなるし、ブランドのものじゃなくてもいいのかなとか、周りから貰うかな、とも思うのですが、楽しみのひとつとして買うのはありでしょうか?

ちなみに男の子です。
アドバイス頂きたいです!

コメント

Sugar

50の服はおよそ3ヶ月でサイズアウトしました。
退院用に買うのもいいでね。選ぶのが楽しいですから。
でも、あっという間に着れなくなりました。3ヶ月ではなかなかお出かけもできないですし。すぐ汚れてお着替えになるかもしれないです。
それも考慮されるのがいいかもしれないです。
かく言う私は、やり直せるなら服選びを楽しんでおけばよかったと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、あっとゆう間に着れなくなるかもしれない、汚れるかも知らない、でも思い出に残るような1着があってもいいですよね。生まれたあとを想像しながら買い物した時間も、大切な思い出ですよね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ミルクや母乳で襟元が汚れるし、1日に何度も着替えをするので安いのでいいかなーと西松屋で揃えてましたが、やっぱりおしゃれなものも着せたくて、何着かお気に入りのものも買ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達が遊びに来てくれる時や、お出かけ用にお気に入りがあってもいいですよね!

• 1時間前