家事・料理 炊飯器について。今ケーキを炊飯器で作ろうとしてるんですが時間が 残… 炊飯器について。 今ケーキを炊飯器で作ろうとしてるんですが 時間が 残り約何分から変わらなかったり 数分減った(例えば約46分から 約31分にかわった) って思ったら 何事もなかったかのように元の画面(炊飯器してない)に 戻ってます💧 なんででしょうか 、壊れたんですかね😅 今日ふつうにご飯炊けたのに、、 最終更新:2020年9月9日 お気に入り ケーキ ご飯 ままり コメント ダンボ 米とかもよくなりますよ!生焼けだったり温度が低いところとか感知するとなります! 9月9日 ままり そうだったんですね! 残り何分から進んでない時どうしたらいいですかね😅 若干ケーキが膨らんではいるんですけど、、 9月9日 ダンボ キッシュとか作った時凄いなりました! それで炊けても意外と中が生だったとかあるので竹串とかでぶっさしてから取り出した方がいいですよ!! 9月9日 ままり そうなんですね😱‼︎ 時間変わらずでそのまま放置しても大丈夫ですか? そうしてみます🙇♀️‼︎ 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうだったんですね!
残り何分から進んでない時どうしたらいいですかね😅
若干ケーキが膨らんではいるんですけど、、
ダンボ
キッシュとか作った時凄いなりました!
それで炊けても意外と中が生だったとかあるので竹串とかでぶっさしてから取り出した方がいいですよ!!
ままり
そうなんですね😱‼︎
時間変わらずでそのまま放置しても大丈夫ですか?
そうしてみます🙇♀️‼︎