子育て・グッズ 皆さん幼稚園で仲の良い友達はできましたか❔プライベートでも遊ぶような… 皆さん幼稚園で仲の良い友達はできましたか❔プライベートでも遊ぶような人ってできましたか❔ 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 幼稚園 友達 mi★(9歳) コメント 咲や コロナでなかなか遊べませんが、送迎時間の関係で帰るの面倒なメンバーでお茶していますよ😌 9月9日 mi★ 面倒なメンバーですか❔ 9月9日 咲や 片道30分かかるので、午前保育だと家にいるの30分とかなんですよ😅 幼稚園まで送って、一度家に帰るのが面倒という意味です 9月9日 mi★ なるほどですね☺ いいですね✨まだそんな友達いません💧 9月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi★
面倒なメンバーですか❔
咲や
片道30分かかるので、午前保育だと家にいるの30分とかなんですよ😅
幼稚園まで送って、一度家に帰るのが面倒という意味です
mi★
なるほどですね☺
いいですね✨まだそんな友達いません💧