子育て・グッズ 福岡市東区の奈多駅前にある、英会話教室『ペッピーキッズクラブ』の海… 福岡市東区の奈多駅前にある、英会話教室『ペッピーキッズクラブ』の海の中道教室に通ってる方いませんか?雰囲気とか内容とかどうでしょうか?? またその近くで英会話教室のオススメ等ありましたら教えてほしいです✨ 香椎浜イオンに入ってる『セイハ』も同じく気になってます!! 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 イオン キッズ 海 英会話 福岡市 しおりママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント あいう セイハはレベル低いと思います。 9月9日 あいう 外人の先生のレッスンはほぼないらしいです! ペッピーは今度体験します 9月9日 しおりママ 外人の先生のレッスン無いんですね😳 参考になりました✨ ありがとうございました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
外人の先生のレッスンはほぼないらしいです!
ペッピーは今度体験します
しおりママ
外人の先生のレッスン無いんですね😳
参考になりました✨
ありがとうございました!