コメント

もも
しました!
そのときに限って基礎体温計るのサボっていていつ排卵してたのか分からないんですが、排卵早かったんじゃないかなあと思ってます😅
もも
しました!
そのときに限って基礎体温計るのサボっていていつ排卵してたのか分からないんですが、排卵早かったんじゃないかなあと思ってます😅
「妊娠した」に関する質問
妊娠した時の基礎体温について教えてください🙇♀️ 恐らく9/8に排卵だと思いますが、 イマイチ基礎体温が上がってないよーな??🤔 タイミングはバッチリ取れてると思います! 前回も前々回もわかりやすく高温になってた…
妊娠希望です。 生理予定日に1週間後から使用できるドゥーテストで フライング検査して陰性。 その2日後も陰性でした。現在予定日を4日超過していますが、生理が来る気配はなく、基礎体温も高いままです。 胸も張っていて…
今月10ヶ月になるのになぜこんなにも起きるの😭😭 まだ1時間から2時間おきに起きるんだけど😭😭 そんなもんなの!? 妊娠したので夜間授乳急遽やめました😅 夜間授乳やめたら寝るかな🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸🤎
まっっっっったく同じです😖
基礎体温めちゃくちゃサボってて今月生理来てないので同じ状況の人いるのかなと思いまして🥺
可能性あるんですね、明日明後日で来なかったら検査してみます、🙏🏻