妊娠・出産 生理の終わりかけ(茶おりが出るか出ないか)の状態でなかよしして妊娠し… 生理の終わりかけ(茶おりが出るか出ないか) の状態でなかよしして妊娠したことある方いますか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 生理 茶おり 妊娠した 🧸🤎(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント もも しました! そのときに限って基礎体温計るのサボっていていつ排卵してたのか分からないんですが、排卵早かったんじゃないかなあと思ってます😅 9月9日 🧸🤎 まっっっっったく同じです😖 基礎体温めちゃくちゃサボってて今月生理来てないので同じ状況の人いるのかなと思いまして🥺 可能性あるんですね、明日明後日で来なかったら検査してみます、🙏🏻 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤎
まっっっっったく同じです😖
基礎体温めちゃくちゃサボってて今月生理来てないので同じ状況の人いるのかなと思いまして🥺
可能性あるんですね、明日明後日で来なかったら検査してみます、🙏🏻