コメント
ママリ
お住まいは泉区で泉区付近ご希望ですか?
ぴぴぴ
うちも青葉区と泉区の境目です!
北仙台のゆうデンタルクリニックにかよってます。お土産もらえますよ!
ちゃぶたん
同じく探している身です😆
泉区の野村のヨークタウン内のmk歯科というところは
スーパーボールというか、ガチャガチャのコインを貰ってコロコロと、、消しゴムだったりスタンプだったり。
我が子達もそれをすごい楽しみにしています。
ただ、午前イチ午後イチで予約してても待ち時間あるし、会計までも長いし、施術時間はたった5分でもトータルで時間がかかります。
我が家は医療費助成対象外で一人1500円〜2500円ぐらいかかり、この内容で?!と疑問に思うときも。
スタッフが若い人ばかりなのが気になります。
電話がこちらの電波一瞬途切れ、もしもしー?って言った瞬間あちらから切られ、すぐかけ直したけどスルーだし😅
ただ、子供が遊べるスペースもあるし、自分が診てもらってる間にスタッフがみててくれるとも書いてありました。それはいいところですよね。
医療費助成があれば無料らしいので細かいことを気になさらないのであれなオススメします😅一度行ってみては😃
は
泉区と青葉区のちょうど真ん中あたり在住なのでエリアは問いません😊
ママリ
遅れてすみません💦気付きませんでした(T_T)
若林区荒井のきとう歯科クリニックは
治療怖がる時は機械に慣れさせてくれます!
先生も看護師さんもすっごく優しくて
帰り際にはいろんな形をした消しゴム1つ選ばせて貰えますよ🥰
稀に久々の虫歯治療で嫌だけど頑張った時は特別に2個選んで良いから頑張ろうという日が1回ありましたw