※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
ココロ・悩み

息子と旦那が大好きだけど、イヤイヤ期で限界。旦那にお風呂を頼んでゆっくりしている。

誰か聞いてください…😭
息子も旦那も大好きだけど、全部全部投げたしたくなってしまいました、、、
イヤイヤ期は想像以上に大変でした
心のキャパの狭いママでごめんねと思います😢😢
今日は限界で旦那にお風呂をお願いしてゆっくりさせてもらってます。

コメント

わかりすぎますよー!
お風呂でもご飯でも寝かしつけでも、旦那さんができることはたくさんあるので色々分担しましょうっ!!
そういう時は、息子さんと離れて1人の時間を作るのが1番大切ですよね♡毎日お疲れ様です!

こけこっこー

わかるわかるわかるーー‼️
いくら好きでも24時間ずーーーっと一緒はきついです😫わたしも末っ子は後追いするし、上の2人はママ見て❗️ママ聞いて‼️ママこっち見て‼️ママこれやって‼️って、もーーママママママうるさーーーい💢ってなることあります💕

お疲れ様です😊
私も全然ありますよー!!
聖母マリアでもなければ仏でもないので、いっぱいいっぱいになる事があって当たり前です☺️
そういう時は仮病使ってでも1人で休ませてもらって良いんです😊‼︎

れもん

共感していただけた方がいて嬉しいです😭
皆さま回答ありがとうございます😢😢😢