家事・料理 1時間前に作った卵と野菜のあんかけは2歳の子供に明日の昼にあげて大丈… 1時間前に作った卵と野菜のあんかけは2歳の子供に明日の昼にあげて大丈夫ですか?冷蔵庫に入れます。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 2歳 夫 野菜 冷蔵庫 ムニー(6歳) コメント はじめてのママリ 次の日の昼ごはんですかね? 卵つかってるなら私ならあげないです😣💦 9月9日 ムニー ありがとうございます!やめておきます😅 9月9日 はじめてのママリ 卵あたったことあるので敏感なだけかもしれませんが… すみません2歳の子がいるわけでもないのに偉そうに回答しちゃって😅💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムニー
ありがとうございます!やめておきます😅
はじめてのママリ
卵あたったことあるので敏感なだけかもしれませんが…
すみません2歳の子がいるわけでもないのに偉そうに回答しちゃって😅💦